acara 4bulanan

bun mau tanya kalau didaerah ku suka ada acara 4bulanan.. biasanya di pas 16minggu atau gimna ya bun masih bingung soalnya, 16minggu nya tepat di tgl 8feb?

8 Các câu trả lời

bener bun, aq jg di tmpat suami qw mau ada acara 7 bulanan jg bln dpn, klo sebelum 7 bln gpp di buatin acara begitu

Aku kemaren pas 120 hari usia janin bun, atau 17 mingguan, krn katanya pas 120 hari ditiupkan ruh ke janin

aku kemarin malah udah 17week bun nyamain weton ibunya katanya

Aku juga 16w di 8 Feb, rencana 4 bulanan tgl 10 Feb bun

makasih atas jawabanya ya bunda2 🙏🏼

4 bulan biasanya masuk minggu ke 17 bun

ga harus tepat bun sebelumnya ya boleh,

kalo aku malah 17week Bun 4bulaann nya