Pengen Cepat Hamil

Bun mau tanya kalau buat promil cuman Prenagen esensis doang di minum yah berapa kali sehari ? Dan siang apa malam?? Mohon bantuannya bunda?

2 Các câu trả lời

Aku waktu itu pernah minum bund sebelum hamil .. tapi cuma malem ajaa bund .. cobaa ajaa bund promil ke bidan bund ..

5y trước

Malam Kalau udah minum susu nyah terus belum mau tidur gimana Bun ?

Waktu itu sya minum susu nya mlm bun ckup sehari sekali krna pagi ny sya minum folavit juga,,,

5y trước

Owh Iyah semoga ajah inih berhasil yah bun 😇😇