Beli perlengkapan bayi

Bun mau tanya kalau beli perlengkapan bayi itu boleh nya saat kandungan berapa bulan sih ?, soal nya aku kalau liat barang" bayi pengen nya bli aja gt tapi takut blm bolehh hehhe tolong jawaban nya ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mau dr awal hamil juga gapapa bun, gaada larangan kok. justru lebih baik dicicil saat ada rezeki, bisa nyicil nyuci juga soalnya kalo disekaligusin sih capek. cuma saran aja kalo mau beli di awal2 kehamilan lebih baik beli yg warna netral biar ga zonk kalo awal hamil dibilang jk apa, ternyata dokternya salah lihat.

1y trước

iyaa bun nyari yg warna netral , abis nya seru gt gemes" 😅

Kapan aja juga boleh bun, yang ga ngebolehin itu biasanya cuma karna mitos bun.. kalo saya palingan besok kalo dah diatas 5 bulanan karna masih survei2 produk dulu bun.. emang seru soalnya 🤭

1y trước

hehe iyaa bunn aku sih udah 19 minggu , mau beli takut blm boleh soal nya kan kata orang tunggu 7 bulan dulu 🤭