Bab bayi setelah mpasi

Bun mau tanya, kalau bayi sudah masuk 6 bulan dan mulai mpasi babnya bisa berapa hari sekali ya? Terus teksurnya pupnya apakah padat? Anak ku udah mulai mpasi, sebelum mpasi suka ngeden merah gitu. Oiya pup nya padat bun #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby .

1 Trả lời

kalo anakku pas mpasi 1 -2kali pup nya sehari. iya padat pup nya tp ga keras ko bun.. anakku pas mpasi aja klo pup ngeden. sebelum mpasi ga pernah ngeden klo pup.