ASI Keluar Kapan?

Bun, mau tanya kalau asi itu keluar saat kapan ya? Saat setelah melahirkan atau saat dikehamilan berapa? Maaf aku belum tau soalnya jadi mau nanya ini

1 Trả lời

normal nya pada saat Plasenta di keluarkan, bahkan ada setelah hari ke 4lahiran, ada juga hamil ts 3 sudah keluar asi. setiap tubuh beda2 bu, ga bisa d sama ratakan. kl masih hamil, baiknya memperkaya dan afirmasi positive tentang mengASIhi, biar ga nyerah nanti nya, karena mengasihi ga segampang keluarin PD, semangat 🤱🤭

3y trước

makasih ya bun infonya 🥰