Melahirkan

Bun mau tanya jangan dibuli ya , Aku kan habis lahiran terakhir masa nifas awal Juli, sehabis ak kan tidak KB(KB alami/kalender) dan - sekarang kok belum menstruasi lgi knpa ya bund?? Apakah normal / tidak ya. ?? Mohon pencerahannya bunda² yg pernah mengalami nya ,... .. ,🙏🙏

1 Trả lời

habis nifas emang gitu bun... tunggu hormonnya normal lagi. tiap wanita beda2 jaraknya sampe bs haid normal. ada yg langsung ada yg sebulan sampe 2 bulan gak haid

4y trước

tapy baby ku nyusu gk langsung tuh bund ,tapy lewat dot jadi ak pumping dlu lalu ku masuk i dot