KB IUD yang paling bagus

Bun mau tanya IUD yang paling Bagus itu yang merk apa ya? Ini saya udah pakek kb IUD tp di puskesmas terus di buat HB sama suami katanya suami sakit dan gak nyaman . Ini saya berencana buat ganti dan pasang lagi iUD di spog

2 Các câu trả lời

Klo pasang dipuskesmas itu biasanya yg gratis subsidi dari pemerintah bund,, memang bnyak yg ngeluh,keputihan lah dll. Saran saya lgsg ke RS /dokter kandungan saja memang lebih mahal,,tp kualitas terjamin.

di SpOG kata ibu saya lebih bagus bu, gak tau merek apa tapi lebih tahan lama bisa dipake bertahun-tahun

4y trước

Iya bun, soalnya suami ngeluh katanya sakit di buat HB..