Pusing keliyengan

Bun mau tanya, ini semenjak uk 5 week sering pusing keliyengan, normalkah? atau ada yg mengalami hal yg sama? #seriusnanya #ingintahu #1stimemom #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal bun bawaan bayi , tp lebih baik periksa ke bidan atau dokter takutnya darah rendah. saya hamil yg waktu taun kmrin gt pusing kleyengan ternyata darah rendah. sampe tm2 pdhl slalu minum obat pnmbah darah , mkn buah naga , makan hati ayam tp msh ttep 🤭

normal Bun,saya jg setelah 5minggu lbih setiap bangun tdr kpla lngsung kliyengan ,n mual2 smpai MLM ku gtu trus