Habis sesar badan gatal dan ada bercak2 putih seperti panu

Bun mau tanya, ini saya habis lahiran sesar selalu gatal 1 badan saya kira karna alergi seperti biasa tapi kemaren habis mandi saya liat bercak2 putih kaya panu banyak dan menyebar Bun ada yang sama gak bund? Saya juga kurang tau ini panu apa bukan soal nya saya belum pernah panu an #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #bantujawab

Habis sesar badan gatal dan ada bercak2 putih seperti panu
2 Các câu trả lời

bisa jadi pytiarisis alba kalau kata orang jaman dulu habis dari luar kena panas2an atau terjemur matahari jangan langsung mandi istirahat dijeda dulu

babynya dijemur matahari kah bunsay? bunda juga ada ikut berjemur?

3mo trước

iya ikut kok bund