lendir campur darah

Bun.. mau tanya ini saya barusan keluar lendir campur darah, tapi dari semaleman pinggang sya rasanya skit sekali kyak mau patah gitu.. sampe" sy GK bisa tdur,. Trus sya bawah jalan" didalam kamar skitnya agak hilang TDK lama kemudian skit lgi sprti kayak mau menstruasi.. apa ini udah dekat melahirkan ????? Soalnya udah lwat hpl 3 hari bun

lendir campur darah
33 Các câu trả lời

Aku malahan udah lewat hpl 4hari ini blum juga ngrasain tnda2 mw melahirkan bun😞