lendir campur darah

Bun.. mau tanya ini saya barusan keluar lendir campur darah, tapi dari semaleman pinggang sya rasanya skit sekali kyak mau patah gitu.. sampe" sy GK bisa tdur,. Trus sya bawah jalan" didalam kamar skitnya agak hilang TDK lama kemudian skit lgi sprti kayak mau menstruasi.. apa ini udah dekat melahirkan ????? Soalnya udah lwat hpl 3 hari bun

lendir campur darah
33 Các câu trả lời

Saya dari kemarin udah flek kecoklatan bun tpi periksa blm ada pembukaan semoga disegera dikasih mules" dan cpet ada pembukaan Aamiin

Mau lahiran tuh Bun...!! Kalo sy dulu keluar lendir campur darahnya pas udh pembukaan 5 🤭🤭 sy mules" dulu sama ketuban rembes

Waaahhh...bentar lagi itu bun,semangat yah Aku hpl 16 juli udah pengen cepet lahiran 😭 tapi belum di kasih sinyal 😅

4y trước

Tinggal nunggu kontraksi aja bun Cek ke bidan biar lebih jelas,siapa tau udah ada bukaan

Sama bun aku lwat hpl 3hari, ini keluar lendir terus, itu gmna ya bun? Maaf soalnya hamil pertama bun

4y trước

Udh ngrasain skt kyk mo haid?

mau lahiran tandanya bun.. semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun proses melahirkannya...amin

Segera ke bidan bun siapa tahu udah ada pembukaan. Sebelum keluar lendir apa yg dirasakan bun?

4y trước

Sakit pinggang dari jam 2 lwat smpe skrg masih skit juga, tapi brusan ini keluar darah lgi

Udah dekat bun, siapsiap. Semoga ibu sama debaynya selamat dan sehat semua. Aminnn

Tunggu kontraksi 5 menit sekali bund dengan durasi 1 menit..baru ke dokter/bidan

Sudah dekat bun.. Semangat ya.. Semoga lncar persalinannya.. Sehat keduanya.. Aamiin

Aku malahan udah lewat hpl 4hari ini blum juga ngrasain tnda2 mw melahirkan bun😞