Garis evaporasi

Bun mau tanya, ini samar atau garis evaporasi? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Garis evaporasi
6 Các câu trả lời

itu munculnya kapan bun? kalau muncul dibawah 3 menit bisa jadi itu positif. tapi kalau muncul setelah didiemin lama itu garis evaporasi

coba tespek ulang bunn pake merk lain, itu garis 2 bun cuma aku ragu jg soalnya garis yg satunya jauh bgt jaraknya

coba ganti yang lain Bun ,aku pernah pke itu eh garis nya menipu trnyta

coba lagi aja 14hari setelah masa subur, semoga positive ya bund

positif sprtiny bun.. coba tes pake merk yg berbeda

kalo kyk gini garis evaporasi atau bukan ya bun.?

12mo trước

sekarang gimana bund hamil ga