hamil 5 bulan

Assalamuallaikum bun , Bun aq mau tanya ko aq hamil 5 bulan perut ku belum kliatan besar ya , tapi debay nya kedutan terus bun aktif banget , jadi pikiran bun ☹️

17 Các câu trả lời

Yaa ampun bun, ukuran perut itu GAK ada sekali lagi GAK ADA hubungannya sama dede di dalam, kalau dedenya aktif dan sehat yasudah to, berarti gak ada masalah Udah to, jangan dipikirin perut mau kecil mau besar Saya bukannya nyinyir atau julid yaa bun

Gpp bun yg pnting sehat sy 6bulan masih kecil pada bilang kecil ga keliatan ya selow enjoy karna aku tau keadaannya aku usg dab tiap hari merasakan gerakannya ist ok no problem

Bun,,yg penting dedek bayi sehat,,normal,,selalu berfikir positif ya bun,,klo ada temen atau tetangga yg nyinyir biarin aja,,🙂 hamil bukan lomba gede²an perut...

Gk masalah bun. Yg penting debaynya sehat. Aku aja 6bln kata orang2 juga perut nya kecil, tp gk aku pikirin bun. Yg penting kata bidan debaynya sehat, normal bb nya

Aku uda 5bln jg blm trlihat . Tp dedenya aktiv bgt . Tp aku g pusing krna ukuran perut . Yg pnting dedenya sehat

Saya jg begitu bun, hmil 5 bulan tp perut udh sering gerak2 yg d dalamnya 😁 gpp sihh ug pnting sehat semua

Usg bun klo mau tau bbj janin Ak si hamil smpe 6 bln ga kliatan hamil , masuk 7bln udh kliatan

gk masalah bun. yang penting hasil usg sehat dan perkembangan sesuai usia kehamilan

Gak usah pusing mikirin perut.. kalau dedenya aktif, sehat, beratnya sesuai ya wis.

Yang penting bayinya sehat bun ukuran perut gak jadi masalah kata dokter.