Cek lab ibu hamil

Bun mau tanya ini normal gak hasil lab Hb=9, 7 Leukosit=10.200 Hematokrit =30 Bingung nih

7 Các câu trả lời

klw saya periksa lab di puskesmas ya Bun, periksa lab dulu nanti hasil nya di bawa ke bidan atau dokter. trus di jelasin Bun tentang hasil nya. klw darah rendah biasanya di kasih vit. atau bisa beli sendiri. klw saya minum penambah darah pas tes catin mau nikah, masuk kehamilan minum lagi dan klw sudah minum di ceklis di buku KIA Bun, nanti klw udh di ceklis biasa nya di periksa sama bidan atau dokter. gitu bun

iti hbnya kurangg bun...hb norml ib hamil itu 11... minum ttd 1x1 sma samaa banyak mkn hti ayam..sapi daging merah bayam merah lekositnya normall ya bun klo hematokritnya rendh..krna kan hb juga rendah jadii gpp bun....nanti pas hb norml...hematokrit normal juga kok... 😇😇😁

2mo trước

gpp bagus kok ituu

kalo di aku batasnya itu 11 sekian gitu bund... klo bisa gpp minum suplemen penambah darah rekomen dari klinik yg bunda kunjungi saja bun

sma petugas lab nya ga diterangin? leukosit normal ny 4000-10.000 hematokrit normal nya 40-50 hb normal nya 11-16

2mo trước

brrti ada yg lbih dn ada yg kurang,,, soal jelas ny gmna, mnding lgsg ke bidan aja, ga hrua nunggu bulan depan,,, sya dlu ga cek lab ini, jdi krg tau penanganan ny gmna,,,

di kertasnya hasil lab kan ada bu. batas normalnya berapa sampai berapa

2mo trước

kurang dan melebihi bun

kalau hb paling rendh ibu hamil kalo mau normal itu 11

Tanya ke dokter bun