Hamil tua pindah kontrakan

Bun mau tanya ini mitos atau fakta. Dan udh ada yg pernah ngalamin gak. Aku kan hamil 35 Minggu. Terus saat ini kan aku ngontrak di perantauan kontrak nya yg sekarang itu sempit banget. Mau taroh barang perlengkapan bayi pun bingung. Terus aku dan suami punya niat mau pindah kontrakan yg lebih besar dekat2 ini. Karena nanti pas lahiran ada mama aku dan adek aku yg datang nemenin aku. Klu masih di kontrakan yg lama untuk kami berdua aja sempit apalagi ketambahan mama dan adek aku. Jdi kami putusin buat pindah, awalnya gak ada masalah tpi pas suami cerita sama keluarga nya yg ada di Jawa klu mau pindah gak dibolehin sama keluarga nya yg di sana katanya nanti klu pindah bayinya berubah lagi jdi muda. Yg awalnya hpl 20 Desember bisa mundur jauh soalnya udh Hamil tua tpi pindah2. Hbis itu suami langsung ragu buat pindah padahal aku udh gak sanggup lgi liat keriwehan barang2 aku yg ada di kontrakan ini rasanya stres klu liat kontrakan yg sekarang karena gak rapi dan sepit. Memang dulu aku pernah denger mitus kaya gitu tapi aku coba tidak menghiraukan mitos tersebut. Menurut bunda2 itu bener apa gak sih? Klu hamil tua gak boleh pindah2 rumah

55 Các câu trả lời

aq hamil 9bln pindah rumah the real aq dan suami yg atur2 , aq sambil duduk ngelipat kain atur lemari😁😁😁.bismillah aja.tp aq gtu awal pindah baca surah al baqarah niatq spy yg buruk2 pergi

mitos itu bund, saya pas hamil malah gak sengaja bunuh tikus, kan ada itu mitos kalau hamil gak boleh bunuh / nyakitin hewan, sama pas hamil kemarin saya pulang kampung itu kan pindahan juga..

mitos itu bun, kakakku kemarin hamil pindahan gpp, sama lg pindahan pas udh gede kandungannya, aku jg lg hamil sekarang, baru aja pindahan 2 minggu lalu usia kandungan 31week jugaa. hehe

cuekin ajaa bun, kakak aku juga dulu pindahan kontrakan waktu hamil besar gapapaa malah lahiran juga ditempat yg berbeda Alhamdulillah sekarang bayinya udah mau 8 bulan

Aku pas 8bulan pindah kontrakan juga bund, alhamdulillah adeknya lahir sehat. Walaupun ada sedikit drama ketuban kering padahal ga tau keluar ketubannya kapan 😅

saya pindh kontrkn waktu usia 33M kyk-nya bun, karna kontrkn pertma sempit ya alhmdllh ank pertms saya lahir 40M1H dan itu harus induksi bun, bismilah aja bun.

klw menurut aku lbh baik ikutin kata ortu ,apalagi kita dlm keadaan hamil,minta tolong saja sama sdr nya utk men tata barang2 yg ada di rmh kontrakan yg lama

1. itu mitos 2. kalau dipaksa g pindah, kasian bunda, bayi, suami, dan yg nemenin 3. hpl biasa maju/mundur. krn hpl cuma prediksi, bukan pasti.

mitos bun, saya hamil 38w pindah rumah ga knapa2 bun. yg penting bunda jgn ikut angkat2 barang. btw saya habis lahiran bulan sept kemarin

aku aja waktu hamil 8 bulan pulang dari Jakarta ke Garut karna emang rencana lahiran di Garut,dan gpp kok alhamdulilah lahiran pas hpl