Hamil tua pindah kontrakan

Bun mau tanya ini mitos atau fakta. Dan udh ada yg pernah ngalamin gak. Aku kan hamil 35 Minggu. Terus saat ini kan aku ngontrak di perantauan kontrak nya yg sekarang itu sempit banget. Mau taroh barang perlengkapan bayi pun bingung. Terus aku dan suami punya niat mau pindah kontrakan yg lebih besar dekat2 ini. Karena nanti pas lahiran ada mama aku dan adek aku yg datang nemenin aku. Klu masih di kontrakan yg lama untuk kami berdua aja sempit apalagi ketambahan mama dan adek aku. Jdi kami putusin buat pindah, awalnya gak ada masalah tpi pas suami cerita sama keluarga nya yg ada di Jawa klu mau pindah gak dibolehin sama keluarga nya yg di sana katanya nanti klu pindah bayinya berubah lagi jdi muda. Yg awalnya hpl 20 Desember bisa mundur jauh soalnya udh Hamil tua tpi pindah2. Hbis itu suami langsung ragu buat pindah padahal aku udh gak sanggup lgi liat keriwehan barang2 aku yg ada di kontrakan ini rasanya stres klu liat kontrakan yg sekarang karena gak rapi dan sepit. Memang dulu aku pernah denger mitus kaya gitu tapi aku coba tidak menghiraukan mitos tersebut. Menurut bunda2 itu bener apa gak sih? Klu hamil tua gak boleh pindah2 rumah

55 Các câu trả lời

kalau bunda ragu,, bunda bisa bawa tanah kontrakan lama bun, trus tarph dikontralan baru tanahnya bun,, itu kata org dulu emng bun

saya anak pertama juga pindahan pas usia hamil 9bulan biar waras dari mertua Bun.. Alhamdulillah lahir sebelum HPL dan normal

mitos bun.. ga ada hubungannya.. yg penting usahakan waktu pindahan nanti bunda ga ikut2an angkat2 barang.. duduk manis aja..

aku pindah kontrakan juga pas tm 2. jalan 7 bulan kalau ga salah. alhamdulillah sehat² sampai skrg udah lahir baby nya 🥰

mitos,, yg penting pas hamil km ga ikut ngangkat2.. duduk manis aja,kalo mau bantu2 pas dikontrakan baru nyapu2 tipis aja

halah, mana ada hamil jd muda lg 😆 aku pas 4blnan jg pindah rumah alhamdulillahnya lahir sesuai hpl tuh

gpp bun, aku pernah hamil 6 bulan pulang padang-jabar, tapi alhamdulillah lahiran deket2 hpl. hehe

kakakku dulu malah pindah rumah waktu hamil tua, dari Bekasi ke kerawang.

Wallahu alam hanya Allah yang bisa tau semuanya

sy baru pindahan ini lagi hamil 25mgg