BAB bayi umur 28 hari

Bun mau tanya ini knp yaa Bun bab nya kok berwarna seperti ini

BAB bayi umur 28 hari
4 Các câu trả lời

ankku full asi pupnya kuning agk sdkit cair dan berbiji2.. pas umur 29 hari smpet mncret cair 2x trs brhenti mencretnya mlh skrng umur 1 bln 2 minggu sering bab berbusa kaya busa sabun dan ad bercak kehijauan.. udh tk bwa ke dr klinik deket rumah katany normal.. chat di halodok cm dikasih resep oralit.. ad yg kek gt gak bund?

bayi asi pupnya kuning, bayi sufor pupnya coklat, bayi mom mix asi dan sufor makanya warnanya gitu mom. tapi wajar kok mom

2y trước

terima kasih mom

anakku jg gtu kok bund

Untuk susunya minum sufor ya bun?

2y trước

iyaa Bun sufor mix asi