bab bayi berwarna hitam

bun anak aku baru mulai mpasi 5 hari ini, kemarin2 bab nya lancar, tapi kenapa hari ini bab nya berwarna hitam yaa tapi tidak cair, apakah normal bun? saya mpasi pakai bubur promina, dan kemarin buah nya buah pisang

3 Các câu trả lời

wah itu kasusnya sama kaya anak aku tapi anakku selama MPASI dia diare PUP mulu dan PUPnya encer smpe skrng udh 2 minggu masih diare dan sempet kemarin PUPnya berwarna hitam berubah lg jadi kuning bsknya berubah lg jadi hijau dan smpe skrng blm sembuh,,sudah aku bawa ke DSA dan sudah aku kasih obat rutin jga tapi gk ada perubahan kira² apa penyebabnya ya bunda² mungkin ada yg tau?? 😭😭

2y trước

katanya alergi ikan tengiri pas kebeneran anak aku kan abis makan itu tapi pas tau itu langsung aku stop kan dan DSAnya blng klw anak baru MPASI rata² kya gitu dalam beberapa hari akan sembuh,,tpi smpe skrng udh 2 minggu blm sembuh² jadi worry aku bun 😭😭

Coba berikan buah yang mengandung banyak air, seperti semangka, pepaya, apel pir dan buah naga. Atau berikan pisang yg agak matang (kulit berbintik kecoklatan) agar tidak sembelit.

biasany krna tinggi zat besi aja bun mpasiny bab ny jdi berwarna gelap..