seperti bisul di kepala bayi

Bun mau tanya ini kmren si dedek tiba" sore hari ada muncul benjol seperti bisul dikepala, pagi hari tadi muncul 1 lagi, siang nya di cek muncul 1 lagi . Total ada 3 Kira" kenapa ya bun? Sama si dedek pup tgl 3 kmren pagi jam 7 spagi,sampe skrng blm pup lagi kenapa ya bun

seperti bisul di kepala bayi
1 Trả lời

Digigit serangga kali bun.. Setau ku kalo baby belum pup seharian nyantai aja.. Kecuali kalo udah lebih dari 5 hari, blm pup, tanya DSA bun.. Atau pijat ILU bun

4y trước

Aku biasa pinjat ilu kalo habis mandi, sama mau tidur bun...