Mohon infonya bunda2

Bun mau tanya ini Kemarin saya usg katanya air ketuban kurang, disuruh balik lagi 1 minggu lagi, kalau tetep kurang di kasih obat perangsang terpaksa dilahirkan babynya, cara menambah air ketuban gimana ya bun, pdhl udah minum air putih banyak 😥 usia kandungan 37minggu lebih 3hari. Dan minta doanya yaa bunda semoga saya bisa lahiran normal gak perlu di pacu. Aamiin Ya Allah🤲 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

coba rutin minum air kelapa muda murni bun , tapi konsul dokter dulu

3y trước

iya bund.. saya minum air kelapa..