Bayi dalam kandungan terlalu aktif

Bun mau tanya, ini kehamilan pertama saya. Dan saat ini sudah 22 week. Bayi di perut saya aktif banget bahkan kadang gerakannya sudah terlihat di perut tanpa harus di pegang. Itu sesuatu yg normal gak Bun?#seriusnanya #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

sama aku 21w4d aktif bgt bun, tp blm sampe nonjol krna perut aku tebel sm lemak wkwk, pagi siang mlm aktif bgt gerakan nya, takut kelilit tali puser kalo terlalu aktif, kalo kurang gerak jg takut, jd serbasalah😂

2y trước

Rata” semua baby gitu ih😂 kalo sama emaknya suka ngereog, giliran ayahnya mau megang eh malah diem🤣 soalnya janin ku juga gitu bund, sekarang udah di 23 week🥰

Normal bun q sekarang 20w dan q dri 19w jga gtu aktif bgt geraknya jga uda dirasa dr luar tnpa hrus dipegang ini khamilan ke 3 ku

normal Bun,ya bagus klo gerakan nya aktif....tar klo diem trs Psti tanya lg knp bayi nya jarang bergerak

2y trước

siapp bun 😁

Normal banget bun, akupun begitu hehe gemes rasanya pas nyeplak diperut🥰pengen rekam eh ga keburu😂

2y trước

hahaha kaya tau ya dy mau direkam

aku juga 20w4d Alhamdulillah sudah aktif Bun, sudah kelihatan di perut kalo gerak

cowok mungkin bun debaynya hihi

2y trước

cewek bun 😁

normal banget

2y trước

makasih Bun