malam

Bun mau tanya ini kan saya lupa pertama haid saya ... terus kemaren" sudah periksa , awalnya periksa ke bidan katanya HPL 19 oktober 2020 terus kedua saya priksa USG ke RSUD katanya HPL nya 9 november dan yg ke 3 saya periksa ke klinik katanya HPL nya mlh 31 oktober 2020 ... jadi ini yg pling bnar yg mna ya utk HPL di bidan itu hanya kira" saya aja kpn pertama dan haid terakhir .saya.. karna saya benar" lupa tgl nya ...

malam
19 Các câu trả lời

Makanya harus di catet si bun, kalo aku dulu asa aplikasiny di hp di catet biar ga lupa

4y trước

Dulu pas sblum nikah selalu pake apl ttg haid itu ... tpi setelah nikah jdi gk sempet pke apl itu lg bun 😆😆😆