iritasi bukan?

Bun mau tanya ini iritasi bkn sih ? Ada yg tau obatnya apa yah yg bagus ? Please bantu yaaa makasih

iritasi bukan?
10 Các câu trả lời

dedenya jgn dikasih apa dulu y bun.. barangkali dikasih baby oil atau yg lain.. cukup minyak telon sama sabun aja bun.. untuk iritasi nya sendiri coba konsultasi sama bidan bun

anak ku juga sama begitu bun tapi pas esokan harinya banyak keluar serab kalau kata orang tua bun.. kalau bisa pakai sabun giovan untuk bayi jangan pakai bedak dulu yaaa..

Obat hanya boleh diresepkan oleh dokter, so, silahkan ke dokter ya bun, apalagi dedenya masih newborn, gabisa pake obat asal-asalan.. Masih rentan kulitnya.

4y trước

Iya ya bun , oke deh thanks sarannya bun

Bukan alergi kok bun, baby ku juga gtu kemarin sampai usia 6 hari baru hilang.

Bukan lagi beradaptasi sama lingkungan.. soalnya semua bayi ngalamin

mungkin ciri2 penyakit kuning bun,anaku dulu juga gitu

Dipantau trs y bun dd nya barang x kena hemangomia

Up