iritasi

Bun apa kah bunda pernah ngalamin iritasi pas hamil besar maaf diselangkangan garis merah gitu, ada yang tau obatnya kah?

1 Trả lời

Saya. Lap bersih/kering sehabis bak/bab, jangan biarkan lembab. Kalau CD udah dirasa lembab langsung ganti, atau kalau bisa jangan pakai CD dulu kalau dirumah. Terus sering dikasih minyak zaitun di selakangan yang iritasi. Aku 2 hari terapin kaya gitu sembuh. Padahal sampe rimbul buntik² kaya nanah merah gitu bun

5y trước

Boleh pake itu bun