4 bulan gendong m shape

bun mau tanya ini gendong nya udah m shape belum ya. baby usia 4 bulan ga papa gendong m shape?

4 bulan gendong m shape
73 Các câu trả lời

Anak aq yg pertama usia 2 bulan udah m shape, yg ke 2 1 minggu udah m shape. Tapi itu cara gendongnya masih kurang bener. Posisi kakinya kurang tinggi..

maap bun posisi m-shapenya blm bener, untuk seusia itu posisi lutut seharusnya lebih tinggi drpada pantat, dilihat lagi ya bun di google

Belum Mshape sma skali lututnya masih lurussss... Posisi lutut elbih tinggi dri pantat kalo mshape itu bayi ku maaih 3 bulan.

bunda kalo belum ngerti gendong M Shape . Don't do it !! Kasian anaknya . Itu bukan M Shape !! Belajar lagi ya Bun .

Posisi dengkul lebih tinggi dari pantat ya bun, coba dikoreksi lagi sepertinya gendongannya blm support mshape bun

Itu belum m-shape bun, klo m-shape paha smpai lutut tertopang gendongannya, gendong m shape bisa dri newborn

4bulan 65cm 7kg dan spertinya itu blm m shape. Anaku gendong mshape dri usia 3bulan tpi pke jarik bund.

Oke makasih bunda saran dan masukan nya. Maklum saya ibu baru anak pertama masih belajar 🤗🤗😁

Kaki nya msih kurang naik bun.. Bokongnya kurang turun.. Posisi nya kaya kodok yg mau lompat gtu..

Belum... Lutut baby harus lebih tinggi dari bokongnya baru MShape.. Itu kaki gantung, kasian