Ruam atau bukan

Bun mau tanya ini di pantat bagian blakang bayi ku knpa ya kok kyk medok trus nglupas putih2 dan agak bauk..apa ini sejenis ruam ya..soal ny pakai pempers anak ku..

Ruam atau bukan
3 Các câu trả lời

kompres air anget bund,rajin dibersihin lipatan" bayi, trs klo abis mandi ato ganti pempers tolong dilap sampe kering trs dioles bepanthen

itu kotoran bund, anakku ada di lipatan2 emang bau kalo mandi dibersihkan lalu keringkan dengan handuk bayi

iya Bun. jangan dikasih bedak ya. dilap kering olesin momilen