Biang keringat

bun mau tanya . ini di kasih apa ya kasihan soalnya . tapi kalau kata bidannya ga boleh di kasih apa2 atau bedak juga ga boleh 🥺🥺#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Biang keringat
19 Các câu trả lời

anak saya umur 13 hari juga gitu,, tapi lama2 ilang sendiri bruntusannya,padahal nggak saya kasih apa2..dulu pernah dikasih caladine cair, tapi malah di usek2 pakai tangannya, alhasil hilang caladine nya..jadi nggak pernah dikasih lagi, takutnya kalo tangannya masuk tangan bekas usek2 caladine tadi😁

jangan smpe bayi kepanasan,sering ganti baju ,itu biang keriget bun ,,anak ku jga gak di kasih apa2 ,pas mandi usap2 aja pke sabun bayi ,,sembuh alhamdulillah

Jangan dikasih bedak mom..Anakku sehari2 jg gak pernah tak bedakin. Dlu pernah bruntusan gt,tak kasih baby oil alhamdulillah perlahan hilang..

emang gak boleh pake bedak tabur bunda.... karena uda gak di sarankan DSA, kalau bunda mau sabunnya ganti pake lactasid baby aja 😁

kalau mandi tetesin lactacyd baby/Betadine anti iritasi (yg merah) di bak mandinya Bun. dulu 2 ankq gitu Alhamdulillah kulitnya aman

iya betul mom, ga usah dipakein apa² nnti ngeletek sendiri, jadi kaya kulit mati gtu pas ngeletek bukan berbentuk bintik² lagi

kalau saya dulu sama bruntusan gtu anakku dipakein cussons cream Newborn yg putih allhamdulilah sembuhnya cepet..

saran bidan udah bener ko bun,. tinggal di jaga suhu ruang nya jangan sampe lembab / kepanasan ya ..

dulu anakku begitu aku kasih sabun salicyd gitu Bun ada ko di Alfa Alfa aku lupa namanya

iya bund gak boleh dikasih apaapa, InsyaAllah seiring berjalan nya waktu pasti hilang