Suhu tubuh bayi

Bun mau tanya , ini anak pertama saya Usia sekarang 8 hari. Di hari ke 6 sore hari dia badanya hangat malamnya demam. Sampai sekarang dia demam dan kemudian dingin. Sudah ke bidan ke dokter anak. Masih tetap muncul demamnya Demamnya itu tidak sampai demam banget, tadi 36.9. Tapi badan anak saya hilang muncul kadang demam ( hangat di atas rata2 kadang dingin tapi hanya bagian tertentu). Yang selalu demam itu perut dan leher Saya bingung bun. Mohon sarannya anak demam sedang ##Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

itu anget bu, bukan demam suhu demam mah itungannya 37.5 ke atas suhu bayi NB emang lebih hangat kok, selama gak demam tinggi, nyusunya lancar, pipis dan BAB normal, gak ada yg perlu dikhawatirkan

2mo trước

iya. trimakasih banyak bun. masukannya