Baiknya ibu hamil UK 34 weeks lanjut kerja atau ajukan cuti aja Bun?

Bun mau tanya ini, aku kan kerja tiap harinya jarak rumah ke tempat kerja itu ada 35menit naik motor. Dokter bilang BBJ Minggu kemarin kurang dari seharusnya 33 weeks BBJ 1.9kg. Padahal makan udah 4S5S buah dan juga suka ngemil. bingung jadinya. Apakah ngaruh karena kurang istirahat dan apa sebaiknya ajukan cuti aja? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #34week

8 Các câu trả lời

Banyak makan telur rebus bun sama es krim

2y trước

okee bun. dicoba saran nya