imunisasi

bun mau tanya imunisasi DPT 1 usia 6 bulan bisa kah?

4 Các câu trả lời

bisa bund , anak ku dulu juga telat , baru kelar dpt 3 pas dia usia 11bln pas dia baru bisa belajar jalan dan kena suntik dpt 3 paha nya , langsung gak mau jalan anak ku slama 1 bln karena paha nya bengkak gede banget

1mo trước

anak ku dulu lahir jaman covid jadi nyari imunisasi bcg tuh susah banget nyari smpek 2 RS pun gak ada karna bener² waktu covid pemerintah fokus ke vaksin covid jadi imunisasi bayi tuh kek gak jalan gitu

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak dan persiapan MPASI Bun🥰 https://chat.whatsapp.com/Hgu2Q0pX20l4lLtN6ElbPu

Bisa bun

bisa