Makan mie instan

bun mau tanya ibu hamil boleh ga mkan mie instan

Makan mie instan
661 Các câu trả lời

Kalau akku sih santap ajja yg penting nggak sering2 makannya.. Lagian orang hamil itu bukan orang sakit yg harus ada pantangan buat makan..

Boleh bun asal jgn tiap hari trus tambahin jg sayur”an + telur lbh sehat trus kalau bisa air rebusan mie nya di ganti bun 😊

Aku makan 2x seminggu bund, kadang 1x seminggu. Pakai telor, cabe rawit & sayuran biar ada gizinya bund 😅 makannya pas hujan2 pula

Boleh bun asal dibatasi aja 1 bulan sekali kalo aku. Itupun kalo emang kepengen banget. Klo msih bs ditahan mah mending ga makan mie 😄

Boleee tp klo bisa air rebusan mie diganti yg baru bun sama bumbu nya klo bisa setengah aja jgn dituang semua, meminimalisir resiko aja

Boleh Tapi jgn sering Usahakan masak nya pake telor dan sayur Ingat, mkn sekedar nya ya.. Klo gak pengen kali sebaik nya di hindari..

Asal gag sering bund.. klu aq, miny cuma separo, dimasak dua kali.. tambahin sayuran sawi hjau, sawi putih, wortel, tomat, sm telur..

Boleh asal jangan sering dan airnya ganti air baru jgn rebusan mie , kalo bisa tambahin sayuran atau telur 😁 soalnya aku kaya gtu

Boleh bund, jgn sering2 ya..tambah telur n sayuran bund. Mie utk ibu hamil bisa pilih sesekali lemonilo, lbh aman... Sehat selalu.

Aku juga makan bun tp ga sering, pdhal pengen bangett tp harus ditahan. Pdahal aku rebusnya 2x, trus dtambah irisan cabe sma telor