Makan mie instan

bun mau tanya ibu hamil boleh ga mkan mie instan

Makan mie instan
661 Các câu trả lời

sya juga dri awal hamil pengen banget mie instan tpi ga dibolehin sama pak suami . kata nya kasian sama s dde di dlem perut 😕

Boleh bun, tp jangan terlalu sering. Lebih baik lagi kalo ditmbah telur/sayuran biar ada gizinya buat dede... Jadi kepengen 😂

Boleh2 aj bun ...asal gk sering..min 1 kali sebulan gtu aja dan rebusnya juga 2 kali bun..takut pengawetnya kena ke debay nya..

Sy jg suka mi instan tp jgn keseringan bun kbnyakan bunda2 lahiran plasenta ny lengket gr2 kurang nutrisi dn kbbykan mkan mie

Saya makan mie instan terus bun, tapi gak tiap hari sih, gimana gitu.. kalo abis makan mie itu baru terasa makannya 🤭🤭

Boleh bun sebulan sekali aja yah, kalo inget kesehatan demi baby pasti bisa kok tahan diri buat g makan mie instan sering2

Kalo dokter saya ngebolehin tapi ga boleh sering2, mgkn 1bln sekali msh wajar lah.. tp kalo seminggu sekali ya jangan lah

Boleh. Duh salfok kirain aku doang kalo makan mi dibawah trs pake toples kerupuk buat meja 😁 bunda juga ternyata 😀

Gk ppa asal jangan berlebihan tpi klau aku sekarang udh mulai gak makan soalnya berat badan bayi dalam kandungan kegedean

Kalo saya dikurangin gamau egois takut plasentanya lengket nauzubillah sakitnya mending jaga2 tar pas lahiran bebas deh.