Bun... boleh ga ibu hamil makan mie instan?

64 Các câu trả lời

Boleh bun, asal nggak sering dan lebih baik pas makan mie instan di tambahkan sayur dan telur bun, jd karbo nya dapat, serat, protein nya jga dapet, itu bsa mnetralkan pengawet nya di mie instan jga, katanya gtu bun dari saran dokter kmarin. Dan kalau mie nya sdah ber BPOM itu artinya kan kadar pengawet dan penyedap rsa nya sdah sesuai takaran batas toleransi trhadap tubuh kita bun. Tapi ya gitu jangan sering" ya bun.... Boleh lah kalau pas lagi pingin banget, 😊

Buk. Hamil itu bkn org sakit.. Selagi ga berlebihan gpp.. Makan apa aja boleh ga berlebihan ya asalkan.. Durian sm nanas aja yg katanya gblh taunya boleh aja ko asalkan ga berlebihan dan tergantung kondisi kehamilan ibu jg.

Boleh bun, aku suka makan juga tapi ditambah sayuran sama kalo ada proteinnya juga dari telor atau yg ada dirumah. Dan makan kie juga cuma sampingan aja, nasi nya tetep harus jadi prioritas ya bun.

Boleh aja bun asalkan sekali aja untuk melepas ngidam aja krn ga ada juga manfaatnya untuk bayi. Aku jg makan kok bun tp ga tiap hari, sekali sebulan aja hehe

Boleh yg penting bukan jadi menu utama hanya jadi cemilan dan gak sering2 bun 😁 . Sya TM 1 kadang makan tuh tpi pas mau TM 2 malah jadi gak suka 😁

Boleh tapi jgn sering2 ya. Dan kalau bsa penggunaan bumbu mie instannya dikurangi supaya tdk terlalu banyak mengkonsumsi msg

Boleh tp gk keseringan bun, karena mie instan gk ada vitamin buat si baby, jadi ditambahin telur sama sayuran juga ya bun

Boleh bun tapi jangan sering" dan mie nya di campur sayur" an , telur daging ayam dll gt jadi gak cuma mie aja .

Sebelum nanya coba searching dulu, banyak bgt yg nanya ini diaplikasi TAP dan artikel pun bertebaran.

boleh asl jgn sering2. kalo aq selama hamil jg mon mie instan tp d campur sawii sma telurr hii