Makan mie instan

bun mau tanya ibu hamil boleh ga mkan mie instan

Makan mie instan
661 Các câu trả lời

Yang tau boleh makan mie atau engga ya dokter / bidan kamu lah bun. BUMIL JAMAN NOS HARUS CERDAS UNTUK MELAHIRKAN DAN MENDIDIK GENERASI YANG CERSAS PULA

Boleh bun tapi jangan sering" aku 2minggu 1x kalo bisa mah 1 bln full gak makan mie instan 😁 , kalaupun mau buat tambahin telur+sayuran biar ada gizi

Ini ni setelah hamil, rasanya mie sedap soto uenak tak tertandingi. Pdhl dulu sblm hamil B AJA. 😣😣 hal yg di larang malah semakin enak (bagiku)

Aku sering bun. Apalagi pas tm 1 seminggu bisa 3-4 kali bun. Yah asal janngan tiap hari aja di mkn ny. Emg makan nya itu menggugah selera banget😣

Knpa klau mie instant fotonya gak diblur aja sih🤣🤣🤣.... kasihan ibu hamil kayak saya, yg bner2 puasa mie instan demi sang buah hati. Hhaha

Sya pas hamil dr awal ampe mau lahiran mkn mie instan trs.. Seminggu bisa 3 kali mkn mie alhamdulila ank sya lahir sehat.. Brat na normal pas lahir 3.1kg

5y trước

Eaa bun di sya gk pp.. Yg pnting sekali mkn sebungkus mie ajh

Entah kenapa aku kalo abis makan mie instan jd ngerasa dosa banget. Padahal sblum makan pengeeeenn banget. Giliran udah abis sebungkus nyesel 😂

Aku tiap hari emang enak seger apalagi kuahnya,tpi kita ga tau dampaknya apa setelah mkn mie. Perutku sakit sebelah kiri dan itu lumayan sih sakitnya

5y trước

Ya itu dia mie enak tpi bkin penyakit😁

Apalah daya ku mau makan mie at bakso suami slalu nglrang ,smpe di aduin ke bidan gra2 sya mkan bakso dan akhirnya sya dpet wejangan dri bidan

Boleh bun cuma jngn trlalu sering, aku dulu makan juga kok tapi lama kelamaan jd bosen sendiri kadang udh siap di masak malah gk pengen makan