Makan mie instan

bun mau tanya ibu hamil boleh ga mkan mie instan

Makan mie instan
661 Các câu trả lời

aslinya ndak boleh bun mie instan karna da pengawetnya. tp q pernah pas kepepet kelaperan tengah malam hbs muntah. danya mie ydh q buat tapi ganti airnya saat mau di sajikan.

Katanya g boleh keseringan bun, Tp dlu pas hamil anak 1, trisemester 1.. tyap hari q bkin mi instan pke cabe tp tak ambil kuahnya aja..mi.nya g mau masuk perut 😂😂

5y trước

Alhamdulillah nggk bun, sampe lahiran baby sehat n selamat..

hamil pertama aku doyan kali sama mie instan bisa sampe tiap hari makan, dan bersyukur anakku sehat sih udh 3thn skrng cmn dia jg ikutan doyan makan mie aja🤭🤭

Boleh Bun, asal jangan terlalu banyak dan sering,, soalnya kan mie instan itu tidak mengandung isi yg baik,, jadi lebih baik diganti dengan buah2an aja bunda 😊

Pas suami lg tidur siang nyenyak banget. saya nyolong waktu buat masak mie terus di pakein cabe waahhh mantap banget 😀 kalo suami tau pasti di marahin dah hihi

5y trước

Hahahha sama kaya aku banget Bun makan mie diem2

Makan aja Bun gpp asal jgn sering Kalo saya makan seminggu bisa 2x, tp ditambah kol sm telor Terakhir bgt makan mie. Mie samyang hahaha besoknya lahiran dong 😂😂

5y trước

Efek mules sekalian kali ya bun😁😁

Kata orang" sih GG boleh Bun mitosnya sih nanti anak nya besar ,,,tapi klok menurut saya sih GG terlalu percaya asal makan nya gak sering" ... amat sih Bun🙏

aku makan kok bun, krn kpengen.. bisa berturut2 pengennya.. skrg makan, bsk pengen ya makan mie instan lg.. yg pnting bnyk minum air mineral setelahnya..

Boleh bun, tapi pake sayur dan telur , dan bumbunya jangan di pake semua, yang pasti jgan setiap hari😅 mau hamil mau ngga kan emng ga d saranin banyak2

Boleh bun... saya jg lbih masuk mie instan dri pada yg lain. Tp jangan terlalu sering bun 2x seminggu paling bnyak dan kombinasi dengan sayur, telur bun