Makan mie instan

bun mau tanya ibu hamil boleh ga mkan mie instan

Makan mie instan
661 Các câu trả lời

Sebenarnya banyak teman2 yg hamil makan mi hampir setiap hari,, bahkan mie nya yg mie cup,, anaknya gpp,, Tapi bidan dan suami saya benar2 melarang untk skrg makan yg bnyak MSG nya mie dan bakso2 di larang 😢

5y trước

Samaaa....saya jg dlarang oleh suami n orang tua..pdhl lagi kepengen mie goreng..

Orang hamil bukan orang sakit bun, makan apa aja boleh asal jgn berlebihan, kalau makan mie instan boleh asal jgn sering2 takutnya gaada nutrisi buat si dedek, kasih sayur biar ada kandungan sayurnya bun

Aku jg makan bun mlah suka yg mie pedes2 tp jgn lost control ya ttp hrs bisa nahan diri.. pinter2 nya kita aja yg ngatur krn mmg kn wlaupun bkn lg hamil nggk boleh sring2 ngonsumsi mie instan

Dibatasi bun. 1 bulan sekali. Ditambah sayur dan telur. Ada mie instan yg aman buat bumil, Lemonilo. Tapi tetep sebaiknya dikurangi krn ga ada kandungan gizinya dan susah juga untuk dicerna.

Aku kalo lagi pengen banget makan mie, makan bun tapi bumbunya aku masukin setengah aja gak semuanya, terus kalo mie kuah kuahnya jangan lupa diganti dengan air rebusan yg baru bun

Boleh bun, aku aja pas awal hamil cuma bisa makan mie yg lain muntah tapi alhamdulillah baby aku sehat tapi semua tergantung kondisi baby dan bundanya ya karna setiap orang beda"😊

Duh enaknya bun,, aku prnah pgin bget mkan mie instan goreng yg beli di warung sampg rumah tp g dibolehin suami, yaa sudah nurut ajah dripda kna omelan😁😁 pdhal pgin bgettt.....

Dulu pas hamil muda sama trimester dua masih berani makan mie, tp stelah hamil tua rasanya gak tega ngasi makan mie ke dedek, walaupun pengen banget tapi alhamdulillahnya bisa nahan

Barusan saya makn bun saya hamil 36 wk..ya allah setiap abis makn nyesal banget bun kasian dede mkan gituan..tpi klw pas mw mkn kyk gk sbran kyk mkanan yg paling enk gitu bun🤔🙄..

5y trước

Sama bun 🤣 .. tpi setelah selesai mkan nyesel jdi nya

Kalo Bisa Jangan Deh Bund ... Klo Pengen Bgt Ya Nyicip 1-3 Sendok Ajja ... Kemarin Ponakan Saya Hamil 6 Bulan Di SC ... Janinnya Gak Berkembang Karna Makan Mie Terus Sama Es ...