Makan mie instan

bun mau tanya ibu hamil boleh ga mkan mie instan

Makan mie instan
661 Các câu trả lời

Boleh aja bun meski ga disarani. Karna mengandung banyak natrium dan kimia lain yg ga baik buat perkembangan janin. Tp kalo dipikir2 emak jaman dulu juga makan2 aja dan kita lahirnya aman2. Haha. Kita makan sewajarnya aja bun, kalo sy seminggu 1x. Kadang makan ga sampai 1 bungkus.

Saya pas hamil malah jadi suka banget makan semua jenis mie termasuk mie instan. Padahal waktu ga hamil ga terlalu sering makan mie.. Kalo kata dokter saya gpp, asal jangan terlalu sering. Bukan cuma untuk ibu hamil, tapi ga hamil pun ga baik kalau sering2 makan mie instan..

Gpp bund, asal tau porsinya aja. Drpda nahan2 pengen makan mie. Alhamdulillah baik2 aja smpe skarng dh 28minggu. Cuma suami creweet kalo mau makan mie instan dr dl😂 paling makan mie lemonilo.atau mie ayam. Tapi tetep enakan mie instan yg biasa di makan😁

kalo bunda yg kandungannya blm lewat dari Trimester pertama lebih baik jangan bun, tp kalo pengen bgt gpp tapi.. alangkah baiknya diganti Lemonilo aja bun, tp selagi hanya pengen aja dan ga nyidam lebih baik dihindari. :)

Duh jadi ngiler Bun 😁 Aku malah ga dikasih izin suami , karna anak pertama katanya hrs wanti² mamah nya hrs bisa jaga kesehatan, sama makanan Kemarin aja nenek ngerujak nanas aku nyicip sedikit dimarahi suami Bun 😪

Boleh bund tp jgn keseringan, akusih sbulan sekali lah atau klo lg ga pngen ga makan bneran smpe brp bln. Ksian debay ny makan mie instan yg ga ad nutrisi ny bund, makan yg byk nutrisi ny bund lebih sehat 🙏🏻👍🏻

Boleh asal jgn berlebihan sy aja kmrn pngen tp krn d tahan2 ga boleh aku trs2n pngen dan akhirnya aku makan stelah makan udh ga mau lg hahaha bumil drama bget yaa tp ya bgtu bismillah aja yg pntg air putih jalan trs

Say dri awal hamil smpe udah lairan makan mie instant gpp , Dsog saya santuy2 aja soal mie instant, tpi pas hamil.gedhe saya kurangin bumbunya, cz dket HPL dah mulai bengkak kaki alhamdulillah lahiran anak sehat

Ibu hamil itu bukan orang yg penyakitan ,makan mie instan itu boleh2 aja sekedar sprti mengobati rasa kangen ,seminggu 2x masih oke ,lebih baiknya lagi kalo d tmbh sayur telur dan kurangin bumbunya serta rebus 2x

Awal kehamilan saya suka makan mie instan, seminggu 2-3 bungkus. Lama-lama paling sebulan sekali kalo lagi pengeeeeen banget. Ga nahan diri, cuma ga pengen aja tiba2 padahal saya suka banget makan mie 😁