Hpl berbeda

Bun mau tanya, hpl aku klo kontrol di bidan biasa 9april pas usg pertama juga sama 9april tapi skrg pas usg lagi jadi pertengahan april. usia kandungan harusnya 22w5d jadi 21w4d itu knp bisa jdi berubah gitu ya? Ada yg sama g bun?#ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

emang gitu aku aja hpht bidan sama dokter selisih 2minggu,bidan kan ngitung dari hpht kalo dokter ngikutin usg sesuai usia kandungan janin

pakai yang sesuai hpht bun lebih akurat. dulu anak pertama tiap kali usg hpl selalu maju tapi lahirnya sesuai hpl hpht

hpl hasil usg tm 2 dn 3 gak bisa buat patokan ya bun. jd hpl gak berubah. tetep pake hpl yg dr usg tm 1 aja

2y trước

Oh gitu y bun mksh info nya

Hasil usg akan terus berubah" bun hpl nya., ngikutin hasil usg di tm 1 aja bun., itu akurat.

Sama bun, itu prediksi dari panjang & berat janun bun jd berubah2 tiap usg kata dokter

Patokannya di tm 1 bund kalo hpl Kalo skrg hpl berubah2 krn diliat dr berat janinnya

hpht kpn bun