Mengenai 7 bulanan

Bun, mau tanya. Hpl 22 juni, ngadain 7bulanan/mitoni tu kpan yaa, soalnya tanggal nya pas puasa. Apa boleh diadain pas usia kandungan 6 bulan?#seriusnanya

19 Các câu trả lời

boleh ko bunn.. kalo di daerahku 6bulan atau mau masuk 7 ndak papa asal jangan smpe lebih

7mo trước

takutnya debaynya udah minta keluar bund, tapi semoga aja enggak

kalau dijawa katanya ga boleh kalo lebih.. tapi kepercayaan masing2 ya bun

aku hpl 7 Juni, klo mau 7blanan tgl 27 februari bisa ga yaa??

aku juga bulan puasa hitungannya,kata orang tua aku boleh* aja

sama Bun aku juga masih bingung mau 7 bulanan kapan

aku hpl 21 juni mau 7bulanan inshaAllah 27 april bun

7mo trước

Hpl kita sama bund😁

aku bulan ini bun

7mo trước

sama kak, aku juga maju bulan ini . aslinya juga hitungannya pas puasa tapi gapapa semoga debaynya selamat🥰

Mending abis lebaran bund

biasanya di 6 bulan lebih bunnn