Testpack 2 samar, waktu telat 9 hari

Bun mau tanya hpht 8 November waktu itu sy testpack telat 9 hari garis dua tapi satunya samar, saya ke dokter terus kata dokter masih penebalan dinding rahim lalu dikasihlah obat penguat sama vitamin karena sebelumnya ada riwayat keguguran sama kandungan lemah, terus waktu penguatnya habis jadi saya cuma minum vitaminnya aja 2 hari ini kadang ngerasa nyeri pas tadi nyeri terus hilang pas dilap pakai tissu karena iseng koq ada darah🥲 Ada yang ngalamin nggak kaya aku atau kenapa apa aku kecapean 🥲

1 Trả lời

coba kontrol lagi aja bun kalo ada flek gitu

2y trước

iya Bun.. kemarin diresepin vitamin sampai bulan depan Bun.. cma tadi kaget perut nyeri sebentar terus keluar darah.. padahal kalau di hitung dari hpht udah usia 7 mingguan.. coba nanti saya ke dokter Bun.. makasih ya Bun 🤗