hasil USG

Bun mau tanya, hitungan bidan usia kandungan saya udah 32 week, tapi kemarin pas USG hasilnya baru 29week bun. Ini yang bener yg mana ya, saya bingung yg harus jadi patokannya yg mana🙄

hasil USG
2 Các câu trả lời

HPL yang paling akurat itu hasil USG trimester pertama bun. Atau kalo haidnya teratur, pake patokan utama HPHT. USG menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya. Bakalan beda2 terus. Jadi kalo 32w di USG 29w mungkin janinnya cenderung kecil bun

Kalo diliat dr berat janin sih emg 29 minggu.. Kalo itungannya 32 minggu Dedeknya kurang besar