Cek lab hb

Bun mau tanya hb 16 tm 3 32week normal gak yaa??

6 Các câu trả lời

trlalu normal🤣 PR nya tinggal bagaimana ttp menjaga agar angka HB ga menurun bun. anw tipsnya dong. soalnya aku hb terjun bebas diangka 10. byk kasih tips makan ati ampela tp aku sangat ga doyan sama itu. minum pun tiap hr udh banyak ttd baru diresepin 2x sehari stlh kmrn ketauan hb nya turun

5mo trước

minum jus buah naga Bun . lebih bagus makan lngsung buah naga tanpa dibuat jus.

Normal itu bagus HB nya >12 bun. Dipertahankan trs ya bun sampe lahiran, rutin konsumsi makanan kaya zat besi dan suplemen TTD tiap hari kl TM 3

5mo trước

Kalo gak salah amannya 12 bun

Wah bagus bgt itumah, tetep dijaga ya. Sy aja tm3 hb nya 9,1 susah bgt mau naikin 😀

5mo trước

34 minggu bun, udh di usaha in minum ttd jadi 3 kali sehari, makan ati ayam terus, makan buah naga terus, tp gaada kenaikan malah turun, hb rendah tp tensi saya tinggi terus setiap mau kontrol.

Bagus itu Bun, aku malah TM 2 10.4, TM 3 10.9 susah banget naiknya

bagus kok bun. semoga HB ku bisa naik dan sebanyak bunda yaaaa 🥺🥺

5mo trước

iyaa...bnyakin minum air putih aja bun tiap hari nya vit dan kalsium ..

39weekk hb cuma 11😢

5mo trước

semangat bun..