Serius tanya

Bun mau tanya, hari" ini uluh hati ku sering sakit sprk nafas jadi berat apalagi sampek nyeri dipunggung, cara ngatasinnya gimana ya supaya mendingan #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

Punya asalm lambung parah gak bun , coba makan sedikit tapi sering , kurangin makan pedas kaya bubuk cabe instan terus juga kurang kurangin makan asem bun . Aku juga awalnya gatau hamil karna punya asam lambung akut aku kira asam lambung tiap hari kumat . Terus telat 35 hari lebih aku test malah negatif terus mungkin karna hcg nya kurang jadi gak ke deteksi sama si test pack 12 minggu baru ketauan karna emang siklus haid aku gak ngatur si jadinya aku kira itu asam lambung tau nya hamil setelah memperbaiki cara makan kaya ngetreet asam lambung Alhamdulillah jarang ngerasain sakit punggung sama ulu hati

saya punya maag n pernah sampai rasanya kaya yg bunda rasain, ilangnya lumayan lama soalnya gak ke dokter aku cuma memperbaiki makananku aja. tapi kalau dirasa mengganggu lebih baik bunda ke dokter.

beberapa minggu lalu aku juga gitu. sampe muntah2, ternyata ga cocok sama obat tambah darahnya. sekarang udh ganti jadi udh ga kambuh lg

6mo trước

ganti ap yh bun.

saya juga nyeri punggung Bun sampe sakit kalo berbaring, diurut2 dikit sama suami sekarang mendingan

Mungkin bunda hindari dulu makanan pedas dan asam, lalu makan dengan porsi kecil.