MPASI tahan berapa lama

Bun mau tanya hari ini saya bikin mpasi isinya ada bayamnya, nah kebanyakan bikinnya udah di ulek saring terus di pindahin ke food container di taro di freezer amannya berapa hari ya?

2 Các câu trả lời

Klo bayam gk boleh dipanas bun. Coba cari sayuran lain. Klo saya buat difrozen pake wortel, labu. Pkknya sayuran yg boleh di panaskan

3mo trước

Lebih baik jgn bun kalo bayam

kalau saya biasany ga disimpan freezer sih bun, disimpan di chiller aja untk seharian 3x makan.

3mo trước

kalau saya ga berani sih bun..🙏 kebetulan anak saya awal mpasi lgsg 3x bun. 😅🙏