Kehamilan

Bun mau tanya, hamilku sudah memasuki usia 11 mg, tapi kenapa ya perutku masih kecil dan ga keras padahal kata orang hamil itu menandakan Perut yg keras. Tapi ini seperti tidak hamil, mohon bantuannya

2 Các câu trả lời

kalo bunda worry mending usg aja..11w aku juga udh keliatan janin sama ada djj nya,selama kata dokter janin sehat berkembang,insya allah aman bun..jadi jgn berpatokan sama bentuk perut,karena kondisi setiap org ga selalu sama..semoga sehat selalu🥰

2y trước

terimakasih bunda 😊

Orang hamil itu tandanya tespek positif dan USG ada janin yg sedang berkembang bun, bukan ditandai dg kerasnya perut dan besarnya perut 🙂

2y trước

baik bunda terimkasih Bun 😊