Mual dan lemes

bun mau tanya hamil trimester pertama ada yang sama ga kayak saya? Mual setiap hari smpai malem ga bisa tidur , dan badan selalu lemas. Jalan atau berdiri atau duduk suka kliyengan padahal tensi normal?

3 Các câu trả lời

Yap, karena kondisi setiap orang hamil beda beda yah Moms. Ada yg tidak merasakan morning sickness, ada yg sampai TM2 masih mulmun. Semoga segera pulih! ❣️❣️

iyaa sama aku juga gitu,lemesnya tiap hri mual jg tiap hari,ditambah lg aku ada magh:(

amin terimakasih yaa