Hamil tm1 boleh berkendara gak sih?

Bun mau tanya , hamil tm1 boleh berkendara naik motor sendiri gak sih? Kena goncangan2 gtu aman gak ya? Kehamilan pertama jadi masih awam, mohon bantu jawab bagi mommy yang paham 🙏#ingintahu #firstmom #pleasehelp

45 Các câu trả lời

kehamilan setiap orang berbeda bunda❤️ kalo aku alhamdulilah aman2 aja bahkan pernah hamil tm1 dari Semarang - tuban naik mobil duduk pas diatas ban jalan banyak lobang anakku aman2 aja. . tapi alangkah baiknya dikurangi ya bunda kalo gak penting2 banget 🤗