Perut serasa di cubit

Bun mau tanya hamil mau 12w kalau tiduran perut bawah sakit kek di cubit gitu ilang timbul. Tapi gak keluar flek. Bahaya gak ya?

2 Các câu trả lời

selama gak keluar flek atau darah, Insha Allah, aman bund. Aku juga sering ngerasain gitu, makanya kalau rebahan selalu pelan2 kalau mau miring kanan atau kiri.. ☺️

mungkin itu janinnya gerak bun, cmn lebih kyk kedutan kesetrum gitu, biasanya aku juga ngerasain kyk perut berkedut gitu