Hamil 8w bolehkah makan seblak

Bun mau tanya, hamil 8W apakah aman jika makan seblak? Kalo Makan nasi bawaannya selalu mual

4 Các câu trả lời

barusan aku abis makan seblak, makan mah makan aja yang penting gak berlebihan 😊 apalagi dimasa TM1 yang sedang mual muntah, duhh kalo lagi pgen aku gak banyak mikir 😅

boleh bun. pastiin mateng sempurna ya dan jangan terlalu pedas takut diare. kalo punya aslam hati hati aja bumil rawan kambuh

Boleh banget bun gak ada larangan ibu hamil makan seblak. asal di masak nya benar benar matang

Makasi bunda2 atas jawabannya..