Hamil 6 minggu tidak sering buang air kecil

Bun mau tanya hamil 6 minggu tidak sering buang air kecil apakah normal, pas hamil 4-5 minggu sering sekali buang air kecil. Yang dirasain sekarang mual mulai berkurang, dan payudara masih terasa nyeri Bisa share pengalaman ya bun terimakasih

2 Các câu trả lời

aku sering buang air kecil sih Bun .. setiap minum sedikitt tunggu sbntr lgsg buang air kecil .. smpe bolak balik gituu

kalo awal2 kehamilan emang sering BAK bun, apalagi kehamilan anak pertama..